1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Champignonpfanne mit Ei

Bunte Champignonpfanne mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun-waschen+vierteln500 gr.
Champignons weiß-waschen+vierteln500 gr.
Kartoffeln-schälen,waschen+in Spalten schneiden7
Paprika gelb-waschen+würfeln½
Paprika grün-waschen+würfeln½
Paprika rot-waschen+würfeln½
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden2
Leberkäse-würfeln400 gr.
Eier-verquirlen9
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung Mexikanisch1 ½ EL
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Pilze und Kartoffeln dünsten, bis das Wasser verdunstet ist.

    2.Dann Paprika, Zwiebeln, Gewürze und Fleisch zufügen und alles ca. 10 Min. braten.

    3.Die Eier unterrühren, stocken lassen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Champignonpfanne mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich