Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun-waschen+vierteln | 500 gr. |
Champignons weiß-waschen+vierteln | 500 gr. |
Kartoffeln-schälen,waschen+in Spalten schneiden | 7 |
Paprika gelb-waschen+würfeln | ½ |
Paprika grün-waschen+würfeln | ½ |
Paprika rot-waschen+würfeln | ½ |
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
Leberkäse-würfeln | 400 gr. |
Eier-verquirlen | 9 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung Mexikanisch | 1 ½ EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Pilze und Kartoffeln dünsten, bis das Wasser verdunstet ist.
2.Dann Paprika, Zwiebeln, Gewürze und Fleisch zufügen und alles ca. 10 Min. braten.
3.Die Eier unterrühren, stocken lassen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Bunte Champignonpfanne mit Ei“