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Schweinefilet im Petersilliebett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Bouillon1 Liter
Suppengemüse1 Bund
Tomaten3 ganze
Knoblauch frisch3 Zehen
Petersilie1 Bund
Thymian frisch1 Zweig
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse in Kleine Würfel schneiden und in einem Bräter verteilen. Knoblauch grob zerschneiden. . darüber ein Bett aus der Petersillie und dem Tymian Zweig auslegen Tomaten achteln. Das Filet mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und auf Kräuterbett legen, die Tomaten rundherum vertelen und mit der Boullion aufgießen. Backofen auf ca 180 Grad vorheizen und bei Umluft ca eine Stunde Garen. zur hälfte der Garzeit kann man das Filet wenden um eine gleichmäßige Bräunung zu bekommen. nach der Garzeit kann man das Filet etwas ruhen lassen und dann in ca. 3 -5cm große Stücke schneiden. dazu Gab es Ofenkartoffel, Champignonahmsoße und einen Buten Salatteller

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    Rezept von dibbegugger
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