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Lauchschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange4 Stk.
Kondensmilch 10 % Fett10 ml
Hühnereier4 Stk.
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Muskat etwas
Mehl nach Bedarf etwas
Paniermehl nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in einer flachen Schale mittels einer Gabel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Dann die Kondensmilch zufügen. Ebenfalls Mehl und Paniermehl in seperate, falsche Schalen geben.

    2.Lauchstangen waschen, putzen und kurz in heißem Salzwasser (sehr gut salzen, oder aber zum Essen hin Salz mit auf den Tisch stellen) blanchieren. Sofort abschrecken. Stangen NICHT IN RINGE SCHNEIDEN!!!!! Stangen als Ganzes zunächst bemehlen, dann durch das Ei ziehen und abschließend mit Paniermehl versehen.

    3.Öl in einem Bräter auf mittlere Temperatur bringen. Die panierten Lauchstangen rundum goldbraun braten. Es soll farblich aussehen wie ein Schnitzel. Die Stangen sofort auf Tellern anrichten und servieren. Das Ei darüber hinaus mit dem Rest Paniermehl vermengen und im restlichen Bratfett ein Rührei erstellen. Das wird dann als Beilage gereicht.

  • TIPP:

    4.Dazu schmecken Salzkartoffeln mit zerlassener Butter.

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    Rezept von 150Koko678
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