Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 800 g |
Lauch, in feine Streifen geschnitten | 2 Stangen |
Tomaten, in kleine Würfel geschnitten | 4 |
glatte Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Zucchini , in Würfelchen geschnitten | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fischfilet kurz abspülen und anschließend trocken tupfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den vorbereiteten Lauch in einer Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten dünsten. Pfanne kurz zur Seite stellen. Sie wird nochmal gebraucht. 4 Bögen Alufolie ausbreiten und den Lauch darauf verteilen. Fischfilet darauf legen. Jetzt in der Pfanne aus den Zwiebelchen Röstzwiebel herstellen. In eine Schüssel geben. Jetzt noch die Zucchiniwürfelchen kurz in der Pfanne andünsten. Ebenfalls in die Schüssel geben und nun noch die Tomatenwürfelchen und die etwas kleingehackte Petersilie zufügen. Alles mischen und auf dem Fisch verteilen. Jedes Päckchen verschließen und auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 25 Minuten garen. Uns haben dazu Pellkartoffeln geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet auf Lauchbett mit Gemüsehaube“