1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet auf Lauchbett mit Gemüsehaube

Seelachsfilet auf Lauchbett mit Gemüsehaube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet800 g
Lauch, in feine Streifen geschnitten2 Stangen
Tomaten, in kleine Würfel geschnitten4
glatte Petersilie etwas
Öl etwas
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Zucchini , in Würfelchen geschnitten½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet kurz abspülen und anschließend trocken tupfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den vorbereiteten Lauch in einer Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten dünsten. Pfanne kurz zur Seite stellen. Sie wird nochmal gebraucht. 4 Bögen Alufolie ausbreiten und den Lauch darauf verteilen. Fischfilet darauf legen. Jetzt in der Pfanne aus den Zwiebelchen Röstzwiebel herstellen. In eine Schüssel geben. Jetzt noch die Zucchiniwürfelchen kurz in der Pfanne andünsten. Ebenfalls in die Schüssel geben und nun noch die Tomatenwürfelchen und die etwas kleingehackte Petersilie zufügen. Alles mischen und auf dem Fisch verteilen. Jedes Päckchen verschließen und auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 25 Minuten garen. Uns haben dazu Pellkartoffeln geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet auf Lauchbett mit Gemüsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich