Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 750 Gramm |
Mett | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz / Cayenpfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 500 Gramm |
Mozarella | 250 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderhack, Mett, Eier, Tomatenmark, Cayenpfeffer verkneten. Frühlinszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Den Teig auf ein gefettetes Backbblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad 15Minuten mittlere Leiste vorgaren.
2.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden, auf dem vorgegarten Hack verteilen. Weiter 5 Minuten bei 225 Grad backen. Die grob gehackte Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Pizza“