1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskalte Hexe

Eiskalte Hexe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren200 g
Rhabarbernektar400 ml
Rosmarin6 Zweige
Limetten4 Bio
brauner Zucker8 Teel
Apfelsaft350 ml
Mineralwasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren von den Stielen befreien,waschen + auf 3 Eiswürfelbereiter verteilen,mit Rhabarernektar bedecken und einfrieren.

  • 2.2 Zweige Rosmarin zur Seite legen,die restlichen von den Stielen befreien.Nadeln grob klein schneiden

  • 3.Limtten heiß waschen ,dann achteln,mit dem Zucker bestreuen und dann leicht zerdrücken.

  • 4.Rosmarinnadeln zufügen und diese leicht mitmörsern.

  • 5.Masse in einen Krug füllen und mit Apfelsaft und dem restlichen Rhabarbernektar übergießen

  • 6.Gut durchrühren und 30 Min. ziehen lassen.

  • 7.Durch ein Sieb gießen und mit den Johanisbeereneiswürfel auf 4 Gläser verteilen,mit Mineralwasser auffüllen und mit den geteilten Rosamrinzweigen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskalte Hexe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich