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Johannesbeersmoothi und Buttermilchsmoothi, ich denke mir einfach die Sonne, hatte Japp

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Johannesbeeren frisch500 gr.
Strafarbeit........
Die Johannesbeeren von den Stängeln befreien etwas
Bourbon-Vanillezucker1 Tüte
Zucker, oder mehr4 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure Menge nach Wahl etwas
Buttermilch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren säubern, in dem Mixer zerkleinern, Zucker und Vanille zugeben.Mit etwas Mineralwasser auffüllen.

  • Strafarbeit

    2.Beeren in ein Sieb geben und mit einem grossen Löffel feindrücken, bis keine Kerne Kerne mehr zu sehen sind.

    3.Den Mus in einem Gefrierbeutel geben und anfrosten lassen. Mein Buttermilchbecher habe ich auch direkt in den Froster gegeben- (500 ml)

    4.Angefrostestes Mus in ein Glas geben, evtl. noch mit eiskalten Mineralwasser auffüllen. Mit Johannesbeeren servieren.

    5.Meine leicht gefrostete Buttermilch abwechselnd mit Mus und Milch in ein Glas geben . Beide Gläser mit jeweils 2 Strohhalme bestücken und geniessen. Viel Spaß

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    Rezept von r****s
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