Apfel-Ingwer-Dip

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 Stk.
Ingwer gerieben1 EL
Zitronensaft2 EL
Reiswein2 EL
Cayennepulver etwas
Zucker60 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen,das Kerngehaüse entfernen und klein schneiden.

  • 2.Den Zucker mit dem Reiswein und dem Zitronensaft leicht erhitzen.

  • 3.Die Apfelstückchen dazu geben und bei geringer Temperatur etwa 15 min garen.

  • 4.Mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Ingwer und Cayenne abschmecken.

  • 5.Passt super zu gegrilltem Schweinekotelett oder auch Geflügel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Ingwer-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Ingwer-Dip