Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
Cayennepulver | etwas |
Zucker | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate98,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate98,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel schälen,das Kerngehaüse entfernen und klein schneiden.
2.Den Zucker mit dem Reiswein und dem Zitronensaft leicht erhitzen.
3.Die Apfelstückchen dazu geben und bei geringer Temperatur etwa 15 min garen.
4.Mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Ingwer und Cayenne abschmecken.
5.Passt super zu gegrilltem Schweinekotelett oder auch Geflügel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Apfel-Ingwer-Dip“