Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feigen | 5 Stk. |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Blaubeersoße | 5 EL |
Sauerrahm | 5 EL |
Physalis | 5 Stk. |
Kiwi | 1 Stk. |
Erdbeeren | 5 Stk. |
Walnusseiskugeln | 5 Stk. |
Weinteig: | |
---|---|
Mehl | 250 gr. |
Weißwein | 250 ml |
Eigelbe | 2 Stk. |
Eiweiße | 2 Stk. |
Zucker | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst den Weinteig zubereiten. Dafür alle zugehörigen Zutaten zu Schnee vermischen.
2.Dann die reifen frischen Feigen vom Stiel her halbieren, in den Weinteig tunken und anschließend im heißen Fett mit Butterschmalz ausbacken.
3.Auf den Tellern einen Soßenspiegel mit je 1 EL Sauerrahm und Blaubeersoße geben, diese dann mit Hilfe von Holzstäbchen dekorativ ineinander ziehen und die Feigen darauf anrichten.
4.Zum Schluss das Ganze mit Physalis, Kiwi und Erdbeeren garnieren und mit je einer Kugel Walnusseis auf einem flachen Teller anrichten.
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vom
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