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Feigenkiacherl mit Blaubeersoße und Walnusseis

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen5 Stk.
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Blaubeersoße5 EL
Sauerrahm5 EL
Physalis5 Stk.
Kiwi1 Stk.
Erdbeeren5 Stk.
Walnusseiskugeln5 Stk.
Weinteig:
Mehl250 gr.
Weißwein250 ml
Eigelbe2 Stk.
Eiweiße2 Stk.
Zucker80 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst den Weinteig zubereiten. Dafür alle zugehörigen Zutaten zu Schnee vermischen.

  • 2.Dann die reifen frischen Feigen vom Stiel her halbieren, in den Weinteig tunken und anschließend im heißen Fett mit Butterschmalz ausbacken.

  • 3.Auf den Tellern einen Soßenspiegel mit je 1 EL Sauerrahm und Blaubeersoße geben, diese dann mit Hilfe von Holzstäbchen dekorativ ineinander ziehen und die Feigen darauf anrichten.

  • 4.Zum Schluss das Ganze mit Physalis, Kiwi und Erdbeeren garnieren und mit je einer Kugel Walnusseis auf einem flachen Teller anrichten.

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