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"Murrestampes" Kartoffelpüree mit Möhren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Milch250 ml
Rama Culinesse2 EL
Ei1 Stück
Salz, Mußkatnuss etwas
Möhren300 g
Wasser etwas
Brühe gekörnt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, bis sie gar sind.

    2.In der Zwischenzeit, Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann in Wasser mit ca. 1 Tl gekörnte Brühe kochen, bis sie gar sind. Dann abgießen und warm stellen.

    3.Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, abieißen und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Milch in der Mirkowelle erwärmen. Das Ei und die Butter zu den Kartoffel geben und gut miteinander verrühren. Nun mit Salz und Muskatnuß würzen. Etwas Milch hinzugen und wieder alles mit einander verrühren. Wieder Milch und dann wieder verrühren, so lange soweiter, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat.

    4.Nun noch die Möhren hinzugen und Fertig.

    5.Mit Rindergulasch (in meinem Kochbuch) servieren. Sehr lecker. Mögen Kinder auch gerne.

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    Rezept von mutter0506
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