Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 3 kleine |
Zwiebel | 1 |
gekochter Schinken | 200 g |
geriebener Emmentaler | 250 g |
Eier | 3 |
Fett, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, zwiebel und Schinken in Würfel schneiden, mit Fett in einer Pfanne andünsten. Danach die Eier und den geriebenen Emmentaler dazugeben, ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garzeit beträgt etwa 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“