Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große reife Tomaten | 5 |
Schalotten | 2 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Chiliöl | 2 EL |
gutes Olivenöl | 4 EL |
Balsmicoessig | 1 EL |
Bruschettagewürz | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Scheiben Chiabatta | 12 |
Pflanzenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen. Danach schälen und entkernen. Die Tomate würfeln. Schalotten fein würfeln.
2.Das Bruschettagewürz mit 2 EL Wasser auflösen.Danach Essig und Öl vermischen. Mit den Tomaten und Schalotten mischen. Petersilie hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 min. marinieren
3.DIe Brotscheiben in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Zum Schluss die Tomaten auf den Brotscheiben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Ein Italiener für alle Fälle“