Ein Italiener für alle Fälle

1 Std leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große reife Tomaten 5
Schalotten 2
Petersilie gehackt 3 EL
Chiliöl 2 EL
gutes Olivenöl 4 EL
Balsmicoessig 1 EL
Bruschettagewürz 2 EL
Salz Pfeffer etwas
Scheiben Chiabatta 12
Pflanzenöl 3 EL

Zubereitung

1.Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen. Danach schälen und entkernen. Die Tomate würfeln. Schalotten fein würfeln.

2.Das Bruschettagewürz mit 2 EL Wasser auflösen.Danach Essig und Öl vermischen. Mit den Tomaten und Schalotten mischen. Petersilie hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 min. marinieren

3.DIe Brotscheiben in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Zum Schluss die Tomaten auf den Brotscheiben verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Italiener für alle Fälle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein Italiener für alle Fälle“