Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 750 Gramm |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Minze frisch gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Minze Pesto | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Minze frisch grob gehackt | 8 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Rotwein-Essig | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Parmesan frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auslösen,Schwanzenden aber intakt lassen,den Darmfaden entfernen.Garnelen in eine flache Form geben und Zitronensaft,Minze und Knoblauch darüber verteilen.Alles gut vermengen.Mit Folie abdecken und 30 minuten im Kühlschrank marnieren. Backofengrill vorheizen.Für den Pesto alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
2.und Pfeffer abschmecken,in eine Servierschüssel füllen und bis zum Gebrauch abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.Garnelen abtropfen lassen,auf Spieße stecken und unter dem Backofengrill 2-3 Minuten von jeder Seite grillen,bis sie rosa und gar sind.Garnelen mit jeweils 1 EL Minze-Pesto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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