1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronengarnelen mit Minze-Pesto

Zitronengarnelen mit Minze-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen750 Gramm
Saft von 2 Zitronen etwas
Minze frisch gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Minze Pesto etwas
Knoblauchzehe gehackt1
Minze frisch grob gehackt8 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Rotwein-Essig1 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Parmesan frisch gerieben1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auslösen,Schwanzenden aber intakt lassen,den Darmfaden entfernen.Garnelen in eine flache Form geben und Zitronensaft,Minze und Knoblauch darüber verteilen.Alles gut vermengen.Mit Folie abdecken und 30 minuten im Kühlschrank marnieren. Backofengrill vorheizen.Für den Pesto alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,

  • 2.und Pfeffer abschmecken,in eine Servierschüssel füllen und bis zum Gebrauch abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.Garnelen abtropfen lassen,auf Spieße stecken und unter dem Backofengrill 2-3 Minuten von jeder Seite grillen,bis sie rosa und gar sind.Garnelen mit jeweils 1 EL Minze-Pesto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronengarnelen mit Minze-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich