Schokoladenkugeln

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Außerdem
Parpierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.

  • 2. Abgekühlt die Gewürze, Kakao, Orangenschale, Orangensaft und Mandeln hinzufügen und gut vermischen.

  • 3. Die Eiweiße mit Puderzucker steif schlagen und löffelweise unter die Schokomasse ziehen. 1 Std. kalt stellen.

  • 4. Aus der Masse Kugeln formen (ca. 2,5 cm Durchmesser). In buntem Zucker wälzen und auf einem mit Folie belegten Blech über Nacht trocknen lassen.

  • 5. In die Papierförmchen setzen und kühl aufbewaren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkugeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkugeln