Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1000 g |
Paprika | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | etwas |
Schafskäse | 2 Päckchen |
Reis | 6 Tassen |
Wasser | 12 Tassen |
Passierte Tomaten | 4 Päckchen |
Paprika Rosenscharf, Salz, Pfeffer Schwarz, | etwas |
Gemüsebrühe zum Abschmecken | etwas |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln darin anbraten.
2.Wenn die Zwiebeln leicht gebräunt sind das Hackfleisch hinzugeben und mit wenig Pfeffer, Salz und Paprika Rosenscharf würzen.
3.Wenn das Hackfleisch braun gebraten ist die Platte ausschalten und den abgetropften Schafskäse hineinbröckeln. Gut verrühren.
4.Paprika waschen und ca. 1cm oben abschneiden, so dass man einen Deckel hat. Den Stiel am Deckel lassen. Die Paprika entkernen und in eine Auflaufform stellen. Den Deckel jeweils danebenlegen.
5.Das Hackfleisch-Feta-Gemisch in die Paprika füllen. Die Pfanne NICHT auswachen. Diese dann im vorgeheizten Backofen bei 200°C bei Umluft 1 Std unter Beobachtung backen.
6.Wenn die Paprika leichte braune Stellen bekommen sind sie fertig.
7.Den Sud aus der Auflaufform in die nicht gewaschene Pfanne geben, die passierten Tomaten und die Sahne einfüllen. Mit Paprika Rosenscharf, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe nach belieben abschmecken. Aufkochen lassen und pürieren.
8.Paprika auf die Teller stellen, Reis daneben, Sauce darüber, fertig ist die perfekte gefüllte Paprika.
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vom
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