Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen

Rezept: Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen
3
00:20
3
403
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Reis
500 g
Möhren
400 g
Champignons
100 g
Schweineschnitzel
2 Stangen
Porree
4 TL
Öl
3 TL
Speisestärke
0,5 l
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Sojasoße
Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen

Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm

ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen

1
Reis wie gewohnt kochen.
2
In der Zwischenzeit Fleisch trockentupfen, in Scheiben schneiden.
3
Gemüse und Pilze schälen bzw. putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. (Tipp: Möhren schälen und dann mit dem Schäler immer weiterschälen, dann muss man sie nicht schneiden, sie brauchen nicht so lang garen und es sind schön aus.)
4
Öl in der Pfanne erhitzen.
5
Fleisch im heißen Öl rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Gemüse und Pilze zugeben und kurz mitbraten.
7
Brühe, Sojasoße, Curry und Stärke unterrühren und aufkochen.
8
Reis abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten.

KOMMENTARE
Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
absolut köstlich, klasse 5 * lg dieter
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Das scheint auch recht lecker zu sein. 5***** und LG
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Stell ich mir lecker vor, 5* und LG

Um das Rezept "Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung