1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen

Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Möhren500 g
Champignons400 g
Schweineschnitzel100 g
Porree2 Stangen
Öl4 TL
Speisestärke3 TL
Gemüsebrühe½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen.

    2.In der Zwischenzeit Fleisch trockentupfen, in Scheiben schneiden.

    3.Gemüse und Pilze schälen bzw. putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. (Tipp: Möhren schälen und dann mit dem Schäler immer weiterschälen, dann muss man sie nicht schneiden, sie brauchen nicht so lang garen und es sind schön aus.)

    4.Öl in der Pfanne erhitzen.

    5.Fleisch im heißen Öl rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Gemüse und Pilze zugeben und kurz mitbraten.

    7.Brühe, Sojasoße, Curry und Stärke unterrühren und aufkochen.

    8.Reis abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich