Zutaten für 4 Personen
kleine Pfifferlinge | 300 Gramm |
Lauch | 500 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Sahne | 200 Gramm |
klare Brühe | 2 TL |
dunkler Soßenbinder | 3 EL |
geriebener Gouda | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, evtl. kurz waschen und trocken tupfen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und in eine große Auflaufform legen.
2.Pilze im heißen Bratfett bei starker Hitze anbraten, dann den Lauch (Porree) kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Das ganze aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder binden.
3.Rahm Pfifferlinge über gie Schnitzel gießen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Form mit Alufolie verschließen und im vorgeheiztem Backofen, Umluft 175C, 1,5 Stunden schmoren lassen. Dann die Alufolie entfernen und das ganze nochmal 30 Minuten schmoren lassen. Guten Appetit
4.Wir Essen immer Bandnudeln dazu, ich könnte mir aber auch Kartoffel Pürree dazu vorstellen. Viel Spass beim Nachkochen
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vom
Kommentare zu „Ofen Schnitzel mit Rahm Pfifferlingen“