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Ofen Schnitzel mit Rahm Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Pfifferlinge300 Gramm
Lauch500 Gramm
Butterschmalz2 EL
Schweineschnitzel4 Stk.
getrockneter Majoran1 TL
Sahne200 Gramm
klare Brühe2 TL
dunkler Soßenbinder3 EL
geriebener Gouda100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, evtl. kurz waschen und trocken tupfen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und in eine große Auflaufform legen.

    2.Pilze im heißen Bratfett bei starker Hitze anbraten, dann den Lauch (Porree) kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Das ganze aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder binden.

    3.Rahm Pfifferlinge über gie Schnitzel gießen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Form mit Alufolie verschließen und im vorgeheiztem Backofen, Umluft 175C, 1,5 Stunden schmoren lassen. Dann die Alufolie entfernen und das ganze nochmal 30 Minuten schmoren lassen. Guten Appetit

    4.Wir Essen immer Bandnudeln dazu, ich könnte mir aber auch Kartoffel Pürree dazu vorstellen. Viel Spass beim Nachkochen

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