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Kräuter-Koteletts mit Walnussbutter

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts von Fett befreit4
Salat gemischt etwas
Marinade etwas
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Majoran frisch gehackt1 Esslöffel
Thymianblättchen frisch gezupft1 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gehackt1
Salz und Pfeffer etwas
Walnussbutter etwas
Butter55 Gramm
Frühlingszwiebel gehackt4
Blauschimmelkäse zerkrümelt140 Gramm
Walnusskerne gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts in eine Schale geben.Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen,mit Salz und Pfeffer würzen und über die Koteletts gießen.Koteletts gründlich in der Marinade wenden.Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.Für die Walnussbutter die Hälfte der Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze zerlassen und die Frühlingszwiebeln

  • 2.einige Minuten unter häufigem Rühren dünsten,bis sie weich sind.In eine kleine Schüssel füllen und mit der restlichen Butter,Käse und Nüssen verkneten.Zu einer Rolle formen und bis zum Servieren eingewickelt Kühl stellen.Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen.Fleisch abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren.Koteletts 15 Minuten bei gelegentlichem

  • 3.Wenden grillen,bis sie zart und gar sind.Dabei regelmäßig mit der restlichen Marinade bestreichen.Walnussbutter in Scheiben schneiden.Koteletts auf Tellern anrichten,2 Scheiben Butter daraufgeben und mit einem kleinen gemischten Salat servieren.

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