Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts von Fett befreit | 4 |
Salat gemischt | etwas |
Marinade | etwas |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Majoran frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Thymianblättchen frisch gezupft | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Walnussbutter | etwas |
Butter | 55 Gramm |
Frühlingszwiebel gehackt | 4 |
Blauschimmelkäse zerkrümelt | 140 Gramm |
Walnusskerne gehackt | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts in eine Schale geben.Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen,mit Salz und Pfeffer würzen und über die Koteletts gießen.Koteletts gründlich in der Marinade wenden.Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.Für die Walnussbutter die Hälfte der Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze zerlassen und die Frühlingszwiebeln
2.einige Minuten unter häufigem Rühren dünsten,bis sie weich sind.In eine kleine Schüssel füllen und mit der restlichen Butter,Käse und Nüssen verkneten.Zu einer Rolle formen und bis zum Servieren eingewickelt Kühl stellen.Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen.Fleisch abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren.Koteletts 15 Minuten bei gelegentlichem
3.Wenden grillen,bis sie zart und gar sind.Dabei regelmäßig mit der restlichen Marinade bestreichen.Walnussbutter in Scheiben schneiden.Koteletts auf Tellern anrichten,2 Scheiben Butter daraufgeben und mit einem kleinen gemischten Salat servieren.
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vom
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