Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
rote Chilischoten | 4 |
Sojasoße | 4 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Knoblauchzehe | 1 |
große rote Paprikaschote | 1 |
Cashewkerne geröstet | 100 g |
Limette frisch | 1 |
etwas Koriander | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, in Ringe schneiden. Mit Fleisch und 4 EL Sojasauce mischen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Cashewkerne grob hacken. Limette halbieren, Saft auspressen. Koriander in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben. Nach ca. 1 Min. 1-2 EL Wasser, Limettensaft, Knoblauch und Kerne zugeben. Ca. 2 Min. weiter garen. Alles mit Sojasauce abschmecken. Koriander unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Scharfes Schweineragout“