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Scharfes Schweineragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 600 g
rote Chilischoten4
Sojasoße4 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Knoblauchzehe1
große rote Paprikaschote1
Cashewkerne geröstet 100 g
Limette frisch1
etwas Koriander etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, in Ringe schneiden. Mit Fleisch und 4 EL Sojasauce mischen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Cashewkerne grob hacken. Limette halbieren, Saft auspressen. Koriander in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben. Nach ca. 1 Min. 1-2 EL Wasser, Limettensaft, Knoblauch und Kerne zugeben. Ca. 2 Min. weiter garen. Alles mit Sojasauce abschmecken. Koriander unterheben.

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