Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen | 150 g |
Nudeln Hörnchen | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Möhren | 2 |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 2 |
Kirschtomaten | 8 |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Salatmayonnaise | 125 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Wiener Würstchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen auftauen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Eier ca. 10 Min. kochen. Möhren schälen, in Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Eier abschrecken, pellen, achteln. Möhren abtropfen lassen. Salatzutaten mit der Salatmayonnaise mischen. Abschmecken. Petersilie hacken. Petersilie über den Salat streuen. Würstchen erhitzen, zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Nudel - Eiersalat mit Würstchen“