1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Eiersalat mit Würstchen

Nudel - Eiersalat mit Würstchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen 150 g
Nudeln Hörnchen 250 g
Salz und Pfeffer etwas
Eier Freiland4
Möhren2
Gewürzgurke Sauerkonserve2
Kirschtomaten8
Vollmilchjoghurt 250 g
Salatmayonnaise 125 g
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Zucker etwas
Petersilie etwas
Wiener Würstchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen auftauen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Eier ca. 10 Min. kochen. Möhren schälen, in Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Eier abschrecken, pellen, achteln. Möhren abtropfen lassen. Salatzutaten mit der Salatmayonnaise mischen. Abschmecken. Petersilie hacken. Petersilie über den Salat streuen. Würstchen erhitzen, zum Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Eiersalat mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich