1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Fleisch: Fleischsalat selbst gemacht

Beilage / Fleisch: Fleischsalat selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst250 g
Alnatura Sahne100 ml
Jogurt200 g
Paprika, Knoblauch und Chili nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Jogurt mischen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und zum Sahne - Jogurtcreme dazugeben, ebenso die anderen Gewürze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Fleisch: Fleischsalat selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich