Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Olivenöl nativ | 3 El |
Butter flüssig | 2 El |
Thymian Gewürz | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in das heiße Olivenöl geben und ca. 15 in. schmoren.
2.Dann die Butter dazugeben, den Thymian und salzen .Die Butter entfaltet voll den Thymiangeschmack.Dann weiterschmoren bis die Kartoffelwürfel eine goldbraune Farbe annehmen. Lecker als Beilage aber auch als italienische Vorspeisenvariante.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Thymian - Röstkartöffelchen“