Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 4 Stangen |
Spargel weiß | 8 Stangen |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Senf | 1 Msp |
Zitrone | 1 |
Garnelen frisch | 20 |
Topf Kresse (Gartenkresse) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den bunten Salat zunächst den Spargel schälen und dann in Wasser mit etwas Zucker und Butter etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er schön bissfest ist. Anschließend aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
2.Für die Salatsoße Schnittlauch, Essig und Öl nach Geschmack vermischen, einen Schuss Sahne, etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eine Messerspitze Senf dazugeben und verquirlen.
3.Die Garnelen in Olivenöl anbraten, Salz, Pfeffer und etwas Zitrone darüber geben. Den Spargel mit der Soße vermischen und auf die Teller geben. Anschließend Garnelen darüber geben und zum Schluss etwas Kresse darüber streuen.
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vom
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