1. Home
  2. Rezept
  3. "Traumtänzersalat"- Bunter Junisalat (Sabine Menne)

"Traumtänzersalat"- Bunter Junisalat (Sabine Menne)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün4 Stangen
Spargel weiß8 Stangen
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Balsamico-Essig weiß2 EL
Olivenöl4 EL
Sahne1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Senf1 Msp
Zitrone1
Garnelen frisch20
Topf Kresse (Gartenkresse)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den bunten Salat zunächst den Spargel schälen und dann in Wasser mit etwas Zucker und Butter etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er schön bissfest ist. Anschließend aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.

    2.Für die Salatsoße Schnittlauch, Essig und Öl nach Geschmack vermischen, einen Schuss Sahne, etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eine Messerspitze Senf dazugeben und verquirlen.

    3.Die Garnelen in Olivenöl anbraten, Salz, Pfeffer und etwas Zitrone darüber geben. Den Spargel mit der Soße vermischen und auf die Teller geben. Anschließend Garnelen darüber geben und zum Schluss etwas Kresse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Traumtänzersalat"- Bunter Junisalat (Sabine Menne)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich