Low Carb Schokoladenkuchen

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Öl 3 EL
Joghurt 6 EL
Zitronensaft 1 TL
Süßstoff, flüssig 1 TL
Mandeln, gerieben 4 EL
Whey Proteinpulver, Vanille Geschmack 5 gehäufte EL
Kakao, pur 1 EL
Zimt 1 Prise
Salz 1 Prise
Backpulver 1 halbes Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.1) Zuerst die flüssigen Zutaten vermischen, danach die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren.

2.2) Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 170 Grad backen. (Ich verwende eine 13cm grosse, runde Backform)

3.Dieser Kuchen kommt geschmacklich einem traditionellen Kuchen sehr nahe! :-)

4.Guten Appetit! :-) Martha El Hadidi

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Low Carb Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Low Carb Schokoladenkuchen“