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Caesar Salad

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalat500 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl7 EL
Toastbrot4 Scheiben
Knoblauchzehe1
Eigelb frisch1
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Senf2 TL
Worcestersoße etwas
Parmesan gehobelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen (besser scheudern) und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Min. braten, herausnehmen.

    3.Toastbrot würfeln und in 2 EL Öl knusprig anrösten. Knoblauch pellen, zu den Brotwürfeln pressen, kurz mitbraten (nicht braun werden lassen!), Pfanne vom Herd ziehen.

    4.Eilgelb, Zitronensaft und Senf verquirlen, nach und nach übriges Olivenöl (3 EL) cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.

    5.Salat auf Teller verteilen, Dressing darüberträufeln. fleisch in dünne Streifen schneiden, auf den Salat geben. Salat mit den Brotwürfeln und dem gehobelten Parmesan bestreut servieren.

  • Tipp

    6.Wer kein rohes Eigelb für das Dressing verwenden möchte, nimmt stattdessen 50 gr. Jughurt zum binden.

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