Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)

erfrischend würzig

von Galea
   FÜR 2 PERSONEN
2 Gläser
Reis
1
Minigurke
1 Rispe
Kirschtomaten
1
normale Tomate
1 Dose
Mais
3 Stängel
Bohnenkraut
3 Stängel
Basilikum
0,5 Glas
Cornischons
100 gr.
Gouda
2 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamessig
Senf
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1
Tomaten, Cornischons und die Minigurke klein schneiden, Käse raspeln, Kräuter hacken und nebenbei den Reis kochen
2
Aus den Öl, dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und abschmecken.
3
Alle Zutaten vermengen, der Reis muss noch warm sein, damit der Käse schmilzt.
4
Die Zutaten können je nach dem was der Kühlschrank hergibt variiert werden.
5
Ideal für Parties und andere Feierlichkeiten.