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Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis
2 Gläser
Minigurke
1
Kirschtomaten
1 Rispe
normale Tomate
1
Mais
1 Dose
Bohnenkraut
3 Stängel
Basilikum
3 Stängel
Cornischons
½ Glas
Gouda
100 gr.
Olivenöl
2 EL
Balsamessig
2 EL
Senf
etwas
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten, Cornischons und die Minigurke klein schneiden, Käse raspeln, Kräuter hacken und nebenbei den Reis kochen

    2.Aus den Öl, dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und abschmecken.

    3.Alle Zutaten vermengen, der Reis muss noch warm sein, damit der Käse schmilzt.

    4.Die Zutaten können je nach dem was der Kühlschrank hergibt variiert werden.

    5.Ideal für Parties und andere Feierlichkeiten.

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Zutaten für 2 Personen