Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)

Rezept: Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)
erfrischend würzig
0
erfrischend würzig
00:10
2
4400
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Gläser
Reis
1
Minigurke
1 Rispe
Kirschtomaten
1
normale Tomate
1 Dose
Mais
3 Stängel
Bohnenkraut
3 Stängel
Basilikum
0,5 Glas
Cornischons
100 gr.
Gouda
2 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamessig
Senf
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
50,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)

Kräutercrepes mit Hähnchenfüllung
Mac Häck

ZUBEREITUNG
Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)

1
Tomaten, Cornischons und die Minigurke klein schneiden, Käse raspeln, Kräuter hacken und nebenbei den Reis kochen
2
Aus den Öl, dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und abschmecken.
3
Alle Zutaten vermengen, der Reis muss noch warm sein, damit der Käse schmilzt.
4
Die Zutaten können je nach dem was der Kühlschrank hergibt variiert werden.
5
Ideal für Parties und andere Feierlichkeiten.

KOMMENTARE
Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)

   VegAndreas
Köstlich........." LORD OF TOFU "
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Tolle Zutaten, tolles Rezept. LG tina

Um das Rezept "Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung