1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)

Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 Gläser
Minigurke1
Kirschtomaten1 Rispe
normale Tomate1
Mais1 Dose
Bohnenkraut3 Stängel
Basilikum3 Stängel
Cornischons½ Glas
Gouda100 gr.
Olivenöl2 EL
Balsamessig2 EL
Senf etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten, Cornischons und die Minigurke klein schneiden, Käse raspeln, Kräuter hacken und nebenbei den Reis kochen

    2.Aus den Öl, dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und abschmecken.

    3.Alle Zutaten vermengen, der Reis muss noch warm sein, damit der Käse schmilzt.

    4.Die Zutaten können je nach dem was der Kühlschrank hergibt variiert werden.

    5.Ideal für Parties und andere Feierlichkeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Reissalat (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich