Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
grüne Bohnen Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Erbsen und Möhren Konserve abgetropft | 150 Gramm |
ganze Tomaten aus der Dose | 250 Gramm |
sonnengetrocknete Tomaten in Olivenöl fein gehackt | 300 ml |
gegrillte Paprikaschoten in Olivenöl fein gewürfelt | 200 Gramm |
Zwiebel in feine Ringe geschnitten | 1 Stk. |
Knoblauchzehe fein gewürfelt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Ingrid’s Salatdressing – Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin in groben Krümeln braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Bohnen, Erbsen, Möhren abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten, die gegrillten Paprikaschoten, die Zwiebelringe, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln dazu geben.
4.Die abgetropften Nudeln mit dem Salatdressing vorsichtig unter das Gemüse mischen. Alles zusammen Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken.
5.Mit den Frühlingszwiebelringen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salat – Bernemer Nudelsalat“