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Salat – Bernemer Nudelsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
grüne Bohnen Konserve abgetropft250 Gramm
Erbsen und Möhren Konserve abgetropft150 Gramm
ganze Tomaten aus der Dose250 Gramm
sonnengetrocknete Tomaten in Olivenöl fein gehackt300 ml
gegrillte Paprikaschoten in Olivenöl fein gewürfelt200 Gramm
Zwiebel in feine Ringe geschnitten1 Stk.
Knoblauchzehe fein gewürfelt1 Stk.
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten5 EL
Butter2 EL
Ingrid’s Salatdressing – Rezept steht in meinem KB1 Portion
Paprikapulver edelsüß1 TL
Pul Biber etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin in groben Krümeln braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    3.Bohnen, Erbsen, Möhren abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten, die gegrillten Paprikaschoten, die Zwiebelringe, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln dazu geben.

    4.Die abgetropften Nudeln mit dem Salatdressing vorsichtig unter das Gemüse mischen. Alles zusammen Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken.

    5.Mit den Frühlingszwiebelringen garniert servieren.

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    Rezept von i****h
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