Salat – Bernemer Nudelsalat

45 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli 500 Gramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
grüne Bohnen Konserve abgetropft 250 Gramm
Erbsen und Möhren Konserve abgetropft 150 Gramm
ganze Tomaten aus der Dose 250 Gramm
sonnengetrocknete Tomaten in Olivenöl fein gehackt 300 ml
gegrillte Paprikaschoten in Olivenöl fein gewürfelt 200 Gramm
Zwiebel in feine Ringe geschnitten 1 Stk.
Knoblauchzehe fein gewürfelt 1 Stk.
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 5 EL
Butter 2 EL
Ingrid’s Salatdressing – Rezept steht in meinem KB 1 Portion
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Pul Biber etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin in groben Krümeln braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3.Bohnen, Erbsen, Möhren abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten, die gegrillten Paprikaschoten, die Zwiebelringe, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln dazu geben.

4.Die abgetropften Nudeln mit dem Salatdressing vorsichtig unter das Gemüse mischen. Alles zusammen Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken.

5.Mit den Frühlingszwiebelringen garniert servieren.

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