1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Marinade (Anna Maria Kaufmann)

Spargel mit Marinade (Anna Maria Kaufmann)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün6 Stk.
Weißer Balsamico1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl2 EL
Ahornsirup1 EL
Portwein2 EL
Zwiebel1 Stk.
Parmesan200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den grünen Spargel unten fingerbreit abschneiden, waschen und in kochendes Wasser mit etwas Salz, Butter und Zucker geben. Ca. 5-7 Minuten "al dente" kochen.

    2.Balsamico-Essig, Olivenöl und Ahornsirup mit Salz und Pfeffer verrühren. Dann mit etwas Portwein abschmecken. Die Zwiebel klein würfeln und zugeben. Ca. 30 Minuten stehen lassen.

    3.Sechs Spargelstangen pro Teller anrichten, darüber dünne Scheiben Parmesan hobeln. Marinade über den Spargel gießen und den Tellerrand mit der Marinade tropfenförmig dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Marinade (Anna Maria Kaufmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich