Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinszunge gepökelt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Nelken | 4 |
Pfefferkorn weiß | 1 Teelöffel |
Möhre | 1 |
Kohlrabi frisch | 4 |
Butter | 1 Teelöffel |
Streuwürze | 2 Teelöffel |
Tomaten | 4 |
Öl | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Milch | ½ Tasse |
Eigelb | 1 |
Soßenbinder hell | 2 Teelöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Tk- Garnelen | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel mit Lorbeerblättern und Nelken bestecken.Zunge,Zwiebel,Pfefferkörner und längs geviertelte Möhren in Wasser 60 Minuten kochen.Kohlrabi schälen,in Stifte schneiden,mit der gehäuteten,geschnittenen Zunge,Fett,Würze und 1 Tasse Wasser zugedeckt dünsten.Tomaten oben kreuzweise einschneiden,mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen.8 Minuten grillen.
2.Für die Soße: Milch,Eigelb und Soßenpulver verquirlen.1 Tasse Zungenbrühe mit der gehackten Zwiebel und Petersilie aufkochen,das angerührte Soßenpulver zugießen,nicht mehr kochen,salzen,pfeffern.Angetaute Garnelen zufügen,erhitzen.Zunge in Scheiben mit den Gemüsen anrichten und mit der Soße servieren. Beilage: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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