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Zunge in Garnelensoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinszunge gepökelt1
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Nelken4
Pfefferkorn weiß1 Teelöffel
Möhre1
Kohlrabi frisch4
Butter1 Teelöffel
Streuwürze2 Teelöffel
Tomaten4
Öl1 Teelöffel
Salz etwas
Milch½ Tasse
Eigelb1
Soßenbinder hell2 Teelöffel
Petersilie½ Bund
Pfeffer etwas
Tk- Garnelen125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel mit Lorbeerblättern und Nelken bestecken.Zunge,Zwiebel,Pfefferkörner und längs geviertelte Möhren in Wasser 60 Minuten kochen.Kohlrabi schälen,in Stifte schneiden,mit der gehäuteten,geschnittenen Zunge,Fett,Würze und 1 Tasse Wasser zugedeckt dünsten.Tomaten oben kreuzweise einschneiden,mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen.8 Minuten grillen.

  • 2.Für die Soße: Milch,Eigelb und Soßenpulver verquirlen.1 Tasse Zungenbrühe mit der gehackten Zwiebel und Petersilie aufkochen,das angerührte Soßenpulver zugießen,nicht mehr kochen,salzen,pfeffern.Angetaute Garnelen zufügen,erhitzen.Zunge in Scheiben mit den Gemüsen anrichten und mit der Soße servieren. Beilage: Salzkartoffeln

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