1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenmarmelade

Beerenmarmelade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren200 g
Sauerkirsche200 g
Erdbeeren200 g
Brombeeren150 g
Johannisbeere rot200 g
Johannisbeere schwarz200 g
Heidelbeeren150 g
Heidelbeere Fruchtsaft200 ml
Zitronensaft frisch gepresst½
pflanzliches Geliermittel1 Päckchen
Süßstoff1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Obst waschen, putzen mit Geliermittel, Süßstoff und Zitronensaft mischen. Fruchtsaft zufügen und alles zusammen ca. 5 Minuten sprudelnd kochen. Eine Gelierprobe machen, wenn die in Ordnung ist die heiße Marmelade in die heiß ausgespülten Gläser füllen, schließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Danach wieder auf den Glasboden stellen und völlig erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich