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Reissalat vegetarisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Reis250 g
gelbe Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Mais2 Dosen
Crème fraîche mit Kräutern150 g
Salanaise Salatcreme 25% Fett150 g
Saure Sahne75 g
Curry2 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Reis wie gewohnt kochen, nicht zu pappig! Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben.

  • 2.Papika klein schneiden und zum Reis geben. Den Mais abtropfen und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • 3.Nun Curry, Salatcreme, saure Sahne und Creme fraiche dazugeben. Alles vorsichtig vermengen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mind. 1 Std. ziehen lassen, am nächsten Tag schmeckt es noch besser!!!!

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    Rezept von s****t
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