Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Räucherlachs | 100 g |
Sahne | 70 g |
Ricotta | 70 g |
Zitronensaft | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lieken Urkorn Fit und Vital = Brot | 4 Scheiben |
rund 50 g Rucolasalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Räucherlachs grob hacken. Mit Sahne, Ricotta, Zitronensaft pürieren. Dann salzen und pfeffern.
2. Lieken Urkon Fit & Vital nach Belieben toasten, etwas abkühlen lassen, mit der Lachscreme bestreichen.
3. Rucola auf zwei der Brotscheiben legen, mit dem übrigen Brot abdecken und vierteln.
4. Mit Holzstäbchen fixieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tramezzini mit Lachs“