1. Home
  2. Rezept
  3. SAPZEE

SAPZEE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten mager750 g
Glasnudeln200 g
Blattspinat500 g
Möhren200 g
Poree1 Stange
Paprika1 rote
Birne1 st
Ei1 st
ÖL2 EL
Salz/Pfeffer/Zucker/Fondor/ etwas
Knoblauch etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderbraten fein schnetzeln u. in Öl anbraten,Gewürze mischen und zum Fleisch geben, 1 Std. ziehen lassen. Glasnudeln 3 min. in kochendem Salzwassergaren. Spinat blancieren u. in Streifen schneiden, Möhren,Poree u. Zwiebeln zerkleinern u. kurz in Öl anbraten. Alle Zutatan in einer großen Schüssel mischen u. abschmecken. Nach belieben mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „SAPZEE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich