Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten mager | 750 g |
Glasnudeln | 200 g |
Blattspinat | 500 g |
Möhren | 200 g |
Poree | 1 Stange |
Paprika | 1 rote |
Birne | 1 st |
Ei | 1 st |
ÖL | 2 EL |
Salz/Pfeffer/Zucker/Fondor/ | etwas |
Knoblauch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
369 (88)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
3,4 g
Zubereitung
Rinderbraten fein schnetzeln u. in Öl anbraten,Gewürze mischen und zum Fleisch geben, 1 Std. ziehen lassen. Glasnudeln 3 min. in kochendem Salzwassergaren. Spinat blancieren u. in Streifen schneiden, Möhren,Poree u. Zwiebeln zerkleinern u. kurz in Öl anbraten. Alle Zutatan in einer großen Schüssel mischen u. abschmecken. Nach belieben mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
Kommentare zu „SAPZEE“
Rezept bewerten: