SAPZEE

1 Std leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten mager 750 g
Glasnudeln 200 g
Blattspinat 500 g
Möhren 200 g
Poree 1 Stange
Paprika 1 rote
Birne 1 st
Ei 1 st
ÖL 2 EL
Salz/Pfeffer/Zucker/Fondor/ etwas
Knoblauch etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
369 (88)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

Rinderbraten fein schnetzeln u. in Öl anbraten,Gewürze mischen und zum Fleisch geben, 1 Std. ziehen lassen. Glasnudeln 3 min. in kochendem Salzwassergaren. Spinat blancieren u. in Streifen schneiden, Möhren,Poree u. Zwiebeln zerkleinern u. kurz in Öl anbraten. Alle Zutatan in einer großen Schüssel mischen u. abschmecken. Nach belieben mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „SAPZEE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SAPZEE“