Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchen | 2 |
| Paprika rot gelb | 1 |
| spitzpaprika gelb | 1 |
| Radieserl | 1 Bund |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Fürs Dressing: | etwas |
| ET BAHARATI Fleischwürzpräparat | 1 Teel. |
| YEDI TÜRLÜ Sieben Gewürze Präparat | 1 Teel |
| Altmeister Essig | 4 Eßl |
| Olivenöl | 4 Eßl |
| Wasser | 200 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett24,4 g
Zubereitung
1. Hähnchen 2Stunden kochen kalt werden lassen und Fleisch abzupfen. Gemüse klein schneiden. Dressing über den Salat geben und alles mindestens 2 Stunden duchziehen lassen. Ein leckeres Salätchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom



























Kommentare zu „Hähnchensalat“