Hähnchensalat

leicht
( 67 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen 2
Paprika rot gelb 1
spitzpaprika gelb 1
Radieserl 1 Bund
Lauchzwiebeln 1 Bund
Fürs Dressing: etwas
ET BAHARATI Fleischwürzpräparat 1 Teel.
YEDI TÜRLÜ Sieben Gewürze Präparat 1 Teel
Altmeister Essig 4 Eßl
Olivenöl 4 Eßl
Wasser 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch fein gehackt 1 Knöllchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
18 (4)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Hähnchen 2Stunden kochen kalt werden lassen und Fleisch abzupfen. Gemüse klein schneiden. Dressing über den Salat geben und alles mindestens 2 Stunden duchziehen lassen. Ein leckeres Salätchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchensalat“