Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Duftrosenblüten | 40 ganze |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Rosen vom Blütenansatz befreien.
2.Die Hälfte der Rosenblätter mit Wasser aufkochen vom Herd ziehen und 30 Min. stehen lassen. Dann abseihen,Sud auffangen.
3.Sud mit den restlichen Rosenblätter aufkochen,wieder vom Herd nehmen ,30 ziehen lassen,abseihen und Rosenwasser in Fläschchen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Duftendes Wasser“