Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spätzle vorgegart | 200 g. |
Lachsschinken in Streifen | 50 g. |
Cremefine | 100 ml. |
Basillikum/ Oreganon gehackt | 2 Eßl. |
Knobizehen gehackt | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle im Salzwasser erhitzen und abschütten, Cremefine erwärmen und Schinken sowie Knobi dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spätzle auf einen Teller geben, die Sauce darüber machen und in die Mitte das Eigelb.
3.War lecker, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schinkenspätzle mit Kräutern“