1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenspätzle mit Kräutern

Schinkenspätzle mit Kräutern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spätzle vorgegart200 g.
Lachsschinken in Streifen50 g.
Cremefine100 ml.
Basillikum/ Oreganon gehackt2 Eßl.
Knobizehen gehackt1 Stück
Eigelb1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzle im Salzwasser erhitzen und abschütten, Cremefine erwärmen und Schinken sowie Knobi dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Spätzle auf einen Teller geben, die Sauce darüber machen und in die Mitte das Eigelb.

    3.War lecker, Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenspätzle mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich