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GEFÜLLTE KOHLRABI

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch4
Gemüsebrühe2 Liter
Couscous100 g
Olivenöl1 TL
Chiliöl1 TL
Salz Prise
Chiliflocken rot etwas
Wasser kochend200 ml
Meeresfrüchte400 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Knoblauchflocken etwas
Tomatenmark1 EL
Edamer gerieben20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi waschen und schälen, anschließend bissfest kochen in Gemüsebrühe. Nach dem Garen vorsichtig einen Deckel aus dem Kohlrabi schneiden und beiseite legen. Meeresfrüchte in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchflocken würzen. Mit Tomatenmark andicken und noch einmal abschmecken.

    2.Couscous mit dem Öl, etwas Chiliflocken mischen, mit dem kochenden Wasser übergießen, eine Prise Salz zufügen, Deckel auflegen und 5 Minuten ruhen lassen.

    3.Nun in den ausgehöhlten Kohlrabi in eine passende Auflaufform geben, von der Gemüsebrühe soviel in die Auflaufform geben das der Boden der Form gut bedeckt ist. Etwas Couscous und Meeresfrüchte geben, Kohlrabideckel wieder auflegen und mit Käse bestreuen.

    4.Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen Sollte Couscous und Meeresfrüchte überbleiben neben die gefüllten Kohlrabi anrichten. Ich hatte 2 Kohlrabi pro Person gerechnet, aber ganz ehrlich es reicht einer.

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