Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst | 8 |
Riesengarnelen ausgelöst | 8 |
Krebsfleisch Dose | 80 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Butter | 40 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Wermut Noilly Prat | 2 Esslöffel |
Eigelbe | 2 |
Sahnequark | 60 Gramm |
Salz,Cayennepfeffer und Butter zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die in " Füße" und Rogen getrennten Muscheln und dievon Darmfäden befreiten Garnelen halbieren.Krebsfleisch in Stücke teilen.Zwiebeln samt dem Grün putzen,waschen und in Ringe schneiden.Muscheln und Garnelen in 1EL heißer Butter unter Wenden 1-2 Minuten anbraten und warm stellen.Zweibeln in der übrigen Butter glasig braten.Sahne und Wermut angießen,
2.angießen,etwas einkochen lassen.Eigelbe mit Quark verrühren,unterheben und würzen. Meeresfrüchte in gefettete Förmchen geben,mit der Masse bedecken und im 200° heißen Ofen etwa 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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