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Meeresfrüchte-Gratin

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst8
Riesengarnelen ausgelöst8
Krebsfleisch Dose80 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Butter40 Gramm
Sahne150 Gramm
Wermut Noilly Prat2 Esslöffel
Eigelbe2
Sahnequark60 Gramm
Salz,Cayennepfeffer und Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die in " Füße" und Rogen getrennten Muscheln und dievon Darmfäden befreiten Garnelen halbieren.Krebsfleisch in Stücke teilen.Zwiebeln samt dem Grün putzen,waschen und in Ringe schneiden.Muscheln und Garnelen in 1EL heißer Butter unter Wenden 1-2 Minuten anbraten und warm stellen.Zweibeln in der übrigen Butter glasig braten.Sahne und Wermut angießen,

  • 2.angießen,etwas einkochen lassen.Eigelbe mit Quark verrühren,unterheben und würzen. Meeresfrüchte in gefettete Förmchen geben,mit der Masse bedecken und im 200° heißen Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

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