Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfefferkörner | 2 eingelegte |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
grober Senf,Salz | 4 El |
Schweinebraten | 1 ½ Kg |
Rosmarin | 2 Zweige |
Öl | 2 El |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Pfefferkörner abtropfen lassen,Hälfte zerkleinern mit Frischkäse,Senf und Salz verrühren. Fleisch trockentupfenund mit der Käsemasse bestreichen.aufrollen und in Form binden.in die pfanne setzen. Rosmarin bis auf etwas zum Garnieren ,abzupfen.
2.Restliche Pfefferkörner,Rosmarin,Öl und etwas Salz mischenund auf dem Braten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 1 3/4 Stunde braten. nach ca 30 min Brühe angießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Gepfeffeter Schweinerollbraten“