1. Home
  2. Rezept
  3. Gepfeffeter Schweinerollbraten

Gepfeffeter Schweinerollbraten

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfefferkörner2 eingelegte
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
grober Senf,Salz4 El
Schweinebraten1 ½ Kg
Rosmarin2 Zweige
Öl2 El
Gemüsebrühe½ Liter
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Pfefferkörner abtropfen lassen,Hälfte zerkleinern mit Frischkäse,Senf und Salz verrühren. Fleisch trockentupfenund mit der Käsemasse bestreichen.aufrollen und in Form binden.in die pfanne setzen. Rosmarin bis auf etwas zum Garnieren ,abzupfen.

    2.Restliche Pfefferkörner,Rosmarin,Öl und etwas Salz mischenund auf dem Braten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 1 3/4 Stunde braten. nach ca 30 min Brühe angießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gepfeffeter Schweinerollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich