Schwarzwälder-Kirschtorte

Rezept: Schwarzwälder-Kirschtorte
3
1
2392
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 3er
Biskuit-Schoko-Boden
1 L
Schattenmorellen
Zucker
4 EL
Kirschwasser
Sahnesteif
800 ml
Sahne
Gustin
Schokoraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
13,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarzwälder-Kirschtorte

Gustinkuchen
KuchenEclairs mit einer Mascarpone- Erdbeerfüllung
Bart Simpsons eat my shorts - Torte

ZUBEREITUNG
Schwarzwälder-Kirschtorte

1/2 L Kirschsaft zum Kochen bringen.Unter dem Rest Saft 3 gehäufte EL Gustin glattrühren und langsam in den kochenden Saft einrühren.Dann die Kirschen und das Kirschwasser unterrühren und kalt stellen. 500 ml Sahne zuckern und mit Sahnesteif steif schlagen.Wenn die Kirschen abgekühlt sind,unter die Sahne heben.Mit dieser Creme zwei Böden bestreichen und den dritten oben auflegen. Den Rest Sahne zuckern,mit Sahnesteif steif schlagen und die drei Lagen,obendrauf und an der Seite bestreichen. Die Torte oben drauf und rund herum mit den Schokoraspeln ( Schokosplitter ) bestreuen.

KOMMENTARE
Schwarzwälder-Kirschtorte

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Der Klassiker, der immer und überall gerne auf dem Kaffeetisch gesehen ist! Sternchen-Grüße von Andrea

Um das Rezept "Schwarzwälder-Kirschtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung