Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 1 kg |
Weißbrot | 250 g |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Salatgurke | 50 g |
Olivenöl extra vergine | 1 dl |
Limonensaft | 1 EL |
Salz + Zucker | etwas |
Wasser und Eis | etwas |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Brotkrume, Tomaten, Paprika, Gurke Knofi, Öl, Limonensaft, Salz, Zucker und ein Glas Wasser in den Mixer geben und einige Minuten mixen bis der Inhalt dickflüssig ist. Alles durch ein Sieb passieren und in eine Schüssel geben. Wenn die Gazpacho zu dickflüssig ist, einfach mit Wasser strecken.
2.Serviert wird diese Köstlichkeit mit Eiswürfeln. Die hartgekochten Eier und die Zwiebeln fein hacken und in Schälchen gesondert servieren, weil jeder Geschmack anders ist. Man kann auch Croutons reichen, die zuvor goldgelb geröstet worden sind. Schmeckt richtig nach Urlaub.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Gazpacho Mallorquin“