1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho Mallorquin

Gazpacho Mallorquin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 kg
Weißbrot250 g
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Salatgurke50 g
Olivenöl extra vergine1 dl
Limonensaft1 EL
Salz + Zucker etwas
Wasser und Eis etwas
Eier hartgekocht2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Brotkrume, Tomaten, Paprika, Gurke Knofi, Öl, Limonensaft, Salz, Zucker und ein Glas Wasser in den Mixer geben und einige Minuten mixen bis der Inhalt dickflüssig ist. Alles durch ein Sieb passieren und in eine Schüssel geben. Wenn die Gazpacho zu dickflüssig ist, einfach mit Wasser strecken.

    2.Serviert wird diese Köstlichkeit mit Eiswürfeln. Die hartgekochten Eier und die Zwiebeln fein hacken und in Schälchen gesondert servieren, weil jeder Geschmack anders ist. Man kann auch Croutons reichen, die zuvor goldgelb geröstet worden sind. Schmeckt richtig nach Urlaub.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho Mallorquin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich