1. Home
  2. Rezept
  3. Mini- Pizza

Mini- Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl800 g
Trockenhefe2 Päckchen
Tomate3 Stück
Salz2 TL
Wasser500 ml
Käse gerieben100 g
Salami, Schinken, Thunfisch usw. etwas
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Hefe und 2 TL Salz mischen. 500 ml lauwarmes Wasser zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Bei den Tomaten den Strunk entfernen,an der Unterseite ein Kreutz einritzen und kurz in heissen Wasser aufkochen lassen mit kaltem Wasser abspülen und die Haut abziehen. Halbieren, Kerngehäuse entfernen in ein hohes Gefäß geben, mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen und dann pürieren.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig nochmals durchkneten, in 24 Stücke teilen. Jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Fladen (ca. 12 cm Durchmesser) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, Tomatenmischung darauf verteilen. Salami und Schinken klein schneiden und darauf verteilen. Käse darüber Streuen und 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muffelle
    vom
    Profilbild von Muffelle

Auch lecker

Kommentare zu „Mini- Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich