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Zitronenöl - Dorade im bunten Gemüsebett

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Doraden2
Zucchini1
Fenchelknolle1
kleine Aubergine1
Fleischtomate frisch1
Schalotten frisch3
Knoblauchzehen3
Kartoffeln800 gr.
Speiseöl9 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Zweige Thymian4
Fischfond500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Dorade salzen und pfeffern. Zucchini in Stücke, Fenchel in Spalten,und Auberginen in halbe Scheiben schneiden. Tomate überbrühen, häuten, entkernen un in Spalten schneiden. Schalotten Knoblauch fein Würfeln.Kartoffeln schälen und waschen und in Spalten schneiden, in Salzwasser 20 minuten garen. 2 Eßlöffel Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Zitronensaft und 4EL.Öl verrühren.Doraden auf das Gemüse legen, mit Zitronenöl bepinseln. Mit Thymian belegen.Fond angießen. Ca. 30 Minuten dünsten. Kartoffeln gut abtropfen lassenund im restlichen Öl braten, pfeffern und salzen. Alles zusammen auf einer Servierplatte anrichten . Guten Appetit

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    Rezept von b****m
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