Boddermelk-Angeballers

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Buttermilch2 ½ Liter
Kartoffeln3 kg
Mehl2 EL
Zwiebel1
Salz etwas
Maggi etwas
evtl. Schinken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitungen

    1. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

    2. Die Zwiebel(n) schälen und in Hilbringe schneiden.

    3. Den Schinken würfeln, wer s nicht mag lässt ihn einfach weg!!!

  • Die Zubereitung

    4. Die Kartoffeln gar kochen, abgießen und stampfen.

    5. Das Mehl mit 1/4 l der Buttermilch glattrühren, dann die restliche Buttermilch unterrühren.

    6. Nun die Buttermilchsauce mit einem Schneebesen in den Kartoffelstampf rühren, bis eine samige Suppe entstanden ist.

  • Vorsicht!!!!

    7. Beim Einrühren der Buttermilch aufpassen......die Angelegenheit brennt gerne und schnell an!!!!!

  • Fertigstellung

    8. Die Suppe mit Salz und Maggi abschmecken.

    9. Die Zwiebeln mit dem Schinken anbraten und zusammen mit der Suppe servieren.

    10. TIP: Diese Suppe kann man auch sehr gut ohne den Schinken, nur mit den Zwiebeln essen!!!

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