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Marinierte Garnelen in Sesamsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch1 Kilogramm
*** MARINADE *** etwas
Mirin Weißwein5 EL
Sojasoße5 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Ingwer getrocknet1 TL
Sesamöl1 EL
*** SOßE *** etwas
Sesam3 EL
Austernsoße1 EL
Soßenbinder hell1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Garnelen Putzen und in eine Schale geben. Alle Zutaten füe die Marinade verrühren, und zu den Garnelen geben, gut vermischen und etwa 1 Stunde marinieren.

    2.Eine tiefe Pfanne erhitzen und den Sesam zunächst OHNE öl anrösten. Etwas Olivenäl zugeben, und sobald das Öl heiß ist die Garnelen samt Marinade zugeben.

    3.Garnelen einige Minuten unter Rühren garen. Nun die Austernsoße und Soßenbinder zugeben, aufkochen lassen. Sobald die Soße eindickt abschmecken, evtl. noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

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    Rezept von nannsi
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