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Ugnslagad potatissallad med fiskfile (Kartoffelsalat m. Fischfilet – Isabell Edvardsson)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Rucola100 g
Kirschtomaten250 g
Olivenöl3 Teelöffel
Fisch frisch600 g
Essig1 EL
Salz1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Margarine1 EL
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln. Kartoffeln und Zwiebeln in einer mit Backpapier ausgelegten Form verteilen und mit Olivenöl und Essig beträufeln, danach mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der mittleren Schiene des Ofens bei 250°C ca. 20 Minuten garen. Den Rucolasalat und die Tomaten waschen.

    2.Den Fisch in der Margarine von jeder Seite 2-3 Minuten braten und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Nun den Salat mit den Tomaten und Kartoffeln mischen. Den Kartoffelsalat mit dem Fischfilet servieren.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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