Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Rucola | 100 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Olivenöl | 3 Teelöffel |
Fisch frisch | 600 g |
Essig | 1 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 EL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln. Kartoffeln und Zwiebeln in einer mit Backpapier ausgelegten Form verteilen und mit Olivenöl und Essig beträufeln, danach mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der mittleren Schiene des Ofens bei 250°C ca. 20 Minuten garen. Den Rucolasalat und die Tomaten waschen.
2.Den Fisch in der Margarine von jeder Seite 2-3 Minuten braten und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Nun den Salat mit den Tomaten und Kartoffeln mischen. Den Kartoffelsalat mit dem Fischfilet servieren.
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vom
Kommentare zu „Ugnslagad potatissallad med fiskfile (Kartoffelsalat m. Fischfilet – Isabell Edvardsson)“