Pizza mit Feigen und Rucola

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig1
Crème fraîche180 gr.
Zwiebeln2
Feigen frisch3
Speckwürfeli150 gr.
Rucola100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Backofen auf 240 Grad vorheizen. Pizzateig auf ca. 25 x 38 cm auswallen und mit Crème fraîche bestreichen, dabei rundum einen 2 cm Rand frei lassen. Zwiebeln in feine Ringe, Feigen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Speckwürfeli auf dem Teig verteilen. Etwa 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofen backen, herausnehmen, Rucola darüber verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Feigen und Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Feigen und Rucola