Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pizzateig | 1 |
| Crème fraîche | 180 gr. |
| Zwiebeln | 2 |
| Feigen frisch | 3 |
| Speckwürfeli | 150 gr. |
| Rucola | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Backofen auf 240 Grad vorheizen. Pizzateig auf ca. 25 x 38 cm auswallen und mit Crème fraîche bestreichen, dabei rundum einen 2 cm Rand frei lassen. Zwiebeln in feine Ringe, Feigen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Speckwürfeli auf dem Teig verteilen. Etwa 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofen backen, herausnehmen, Rucola darüber verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
















Kommentare zu „Pizza mit Feigen und Rucola“