Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 6 Scheiben |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Mayonnaise | 4 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker | 2 Prise |
Emmentaler gerieben | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Für die Chili-Aioli die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Mayonnaise, Harissa, Zitronensaft verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
2.Die Baguette-Scheiben im Toaster knusprig rösten und mit je 1 TL Chili-Aioli bestreichen. Die Baguette-Scheiben in Suppenteller legen und jede Scheibe mit 1 EL Emmentaler bestreuen.
3.Im Backofen auf 180° für 2-4 Min. knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuckl-maus
vom
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