1. Home
  2. Rezept
  3. Nizza Crostini

Nizza Crostini

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette6 Scheiben
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Mayonnaise4 EL
Harissa-Paste1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zucker2 Prise
Emmentaler gerieben6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für die Chili-Aioli die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Mayonnaise, Harissa, Zitronensaft verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Die Baguette-Scheiben im Toaster knusprig rösten und mit je 1 TL Chili-Aioli bestreichen. Die Baguette-Scheiben in Suppenteller legen und jede Scheibe mit 1 EL Emmentaler bestreuen.

    3.Im Backofen auf 180° für 2-4 Min. knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuckl-maus
    vom
    Profilbild von schnuckl-maus

Auch lecker

Kommentare zu „Nizza Crostini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich