Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Chinesische Instant Suppen | 4 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 0,5 Stück |
grüne Paprika | 0,5 Stück |
Mais | 1 Dose |
Senf | 1 Teelöffel |
Gewürzgurken | 5 Stück |
Mayonaise | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Die Nudeln in kleine Stücke brechen. Eine kleine Dose Mais dazu und die gewürfelten Paprikas und die Gewürzgurken unter rühren. Mayonaise, Senf und die Suppengewürze ( am besten nur die trockenen , sonst wird´s zu scharf, aber das kann ja jeder selber testen wieviel er möchte :-) aus den Nudelpackungen verrühren. Dazu geben und alles gut durchmischen und dann für einige Stunden in den Kühlschrank. FERTIG!
Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“
Rezept bewerten: